Данная
книга предлагает Вам познакомиться с секретами приготовления пиццы. Что
такое пицца по-американски, по-неаполитански, как приготовить пиццу в
домашних условиях, чем ее лучше заправлять, с какими соусами подавать к
столу, как и гделучше выпекать? Эти и многие другие советы специалистов
помогут вам сделать пиццу украшением любого стола.
Описание: Пицца от начала времён Пицца и ваше здоровье Что такое «пицца по-американски» Что такое пицца по-неаполитански Секреты мастерства пиццайоло Своя пиццерия Пицца в домашних условиях Чем пиццу запивать Ингредиенты хорошей пиццы Приготовление теста для пиццы Приготовление томатного соуса для пиццы Рецепты хорошей пиццы. Около 100 рецептов. Несколько полезных советов по выпечке пиццы Некоторые полезные сведения Опасайтесь поддельной пиццы! Словарь кулинарных терминов
Название: Пицца на каждый день Автор: Нохчи Кант Жанр: Кулинария Год: 2000 Кол-тво страниц: 113 Качество: OCR без ошибок Формат: PDF Размер файла: 1.03 Mb
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем