Готовим на мангале, на гриле, в казане. На природе и на кухне
Готовим
на мангале, на гриле, в казане. На природе и на кухне - Чтобы ваш
пикник на природе удался, знакомьтесь с рецептами блюд, предложенных в
этой книге. В ней вы найдете также рекомендации по приготовлению блюд в
электрогриле и мангале, различные варианты рецептов соусов, приправ,
маринования продуктов и советы, как устроить пикник: что взять с собой,
а что подготовить дома.
СОДЕРЖАНИЕ: Вступление Глава 1. Пикник: мода И традиции Глава 2. Как устроить пикник: что взять, как подготовиться Глава 3. Закуски и бутерброды на скорую руку: легкая разминка Глава 4. Блюда с дымком на костре: что и как готовить на вертеле, в глине, в золе, в казане Глава 5. Маринование продуктов Глава 6. Шашлычный этикет Глава 7. Барбекю по-русски Глава 8. Пикник на кухне Глава 9. Соусы к мясным и рыбным блюдам, приготовленным на открытом огне Глава 10. Выездной бар
Информация о Книге: Название: Готовим на мангале, на гриле, в казане. На природе и на кухне Автор: Э. Боровская Издательство: «Эксмо» Год: 2010 Формат: DjVu Качество: Отличное (600 dpi, OCR, содержание) Серия: Лакомка Страниц: 334 (c цв. иллюстрациями) Размер: 6.9 Mb
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем